Silvesterlauf Seubersdorf

31.12.04 - Erfolgreicher Silvesterlauf für LGEler in Seubersdorf (Oberpfalz). Die Läufer der Leichtathletikgemeinschaft Erlangen erreichten auf der Mitteldistanz über 5.000m bzw. auf der Schülerdistanz über 2.600m zwei erste und zwei zweite Plätze.

Ein letztes Mal startete Rieke Tancic dieses Jahr beim diesjährigen Silvesterlauf in Seubersdorf nochmals in der W35. Auf der 5.000m langen, sehr welligen und kräftezehrenden Strecke erlief sie sich in 20:30 Minuten einen Sieg in ihrer Altersklasse, im Gesamteinlauf der Frauen bedeutete dies den dritten Platz. Einen zweiten Platz auf der gleichen Distanz erreichte die Jugendliche Lisa Forster in der Wertung der weiblichen Jugend in 21:52 Minuten. Nach langer Verletzungspause startete auch Helmut Mayer in Seubersdorf wieder.
Die Zwillingsschwestern Jelena und Andelka Tancic liefen die 2.600m lange Schülerdistanz. Hierbei siegte Andelka (10:56 Minuten/ 1.WSB) kurz vor Jelena (10:59/ 2.WSB).