Herbstlauf in die Mönau (Erlangen)

Bild Mönaulauf
18.09.04 - Den diesjährigen Herbstlauf in die Mönau gewann erneut der für die Leichtathletikgemeinschaft Erlangen startende Thomas Drechsler vor dem ebenfalls für die LGE laufenden Bjorn Day. Insgesamt erliefen sich die LGE-Läufer im Hauptlauf über 10 Kilometer drei Altersklassensiege und zwei dritte Plätze. Desweiteren holten sie sich souverän den Mannschaftssieg.

Nach nur 33:45 Minuten lief Drechsler als überlegener Sieger ins Ziel am Vereinsgelände des TV 48 Erlangen am Europakanal ein. 51 Sekunden später folgte der zweitplazierte Bjorn Day, der somit in der Altersklasse M20 gewann. Mit einer Zeit von 42:35 Minuten wurde Rieke Tancic Gesamtdritte des Frauenfeldes, was für sie außerdem den Altersklassensieg (W35) bedeutete. Die B-Jugendliche Lisa Forster (44:51) konnte ebenfalls ihre Altersklasse gewinnen.
Uwe Hehn (M50, 44:08) und Rolf Frank (M40, 37:45) wurden jeweils Dritte in ihren Altersklassen. Für Freude sorgte bei den LGE-lern außerdem der Mannschaftssieg der LG Erlangen 1 mit Thomas Drechlser, Bjorn Day, Rolf Frank und Rieke Tancic (Gesamtzeit: 02:28:41 Stunden), die auch dieses Jahr wieder viele Liter Bier in Form eines Gutscheines entgegennehmen durften. Ebenfalls einen Biergutschein gewann die zweite Mannschaft der LGE mit Jan Schultheiss (5.M30, 39:07), Uwe Hehn, Lisa Forster und Fritz Forster (13.M45, 47:11).