Kreismeisterschaften Cross Eckental 05

30.01.05 - Bei den Kreismeisterschaften im Cross-Lauf in Eckental gewannen Läufer/innen der LG Erlangen heuer elf Meistertitel.

Der Hauptlauf der Männer-Lang-strecke wurde kurzfristig auf über 10 km verlängert. Der neue Bayerische Meister im 3.000- Meter-Lauf (in der Halle) Joseph Katib (LG/ SG Sie-mens) gewann in 34:03 mit zwei Minuten Vorsprung vor Thomas Drechsler (LG/ TV 48), der die M 40 gewann. In der M 50 siegte John Stackmann (LG/ SG Siemens). Den Mannschaftssieg sicherten Katib, Drechsler und Michael Krug (LG/ SG Siemens). Auf gleichem Kurs holte überraschend Antje Herger den Titel in der Frauen-Hauptklasse nach Erlangen. Die sechs Titel für die LG Erlangen im Nachwuchsbereich gewannen auf unterschiedlich langen Strecken: Schüler M14 Anrich, Bernhard; Schüler M13 Grapengeter, Jan; Schüler M12/ M13 Mannschaft: LG Erlangen (Grapengeter, Richter; Schrepp); Schülerinnen W14 Tancic, Andelka; Schülerinnen W10 Moritz, Viktoria; Schülerinnen W10/ W11 Mannschaft: LG Erlangen (Moritz, Feulner, Roessler);