Schwäbische Alb Marathon 2005

22.10.05 - Auf der landschaftlich überaus reizvollen und läuferisch anspruchsvollen Strecke des Schwäbische-Alb-Marathons wurden heuer die deutschen Meisterschaften der DUV (Deutsche Ultramarathon Vereinigung) ausgetragen. Der Herausforderung über 50km und 1100 Höhenmeter stellten sich von der LG Erlangen Peter Heßler und Karl Mistelberger.
Bei ausgezeichneten Verhältnissen erreichte Karl Mistelberger in der am härtesten umkämpften Altersklasse M55 mit 4:14:26 einen 2. Platz knapp hinter Gerhard Roth vom TV Haibach (4:14:08) und vor Karl Graf (DUV, 4:14:54). Peter Heßler kam als 40. der M45 ins Ziel.

Der Albmarathon ist Schlussveranstaltung des Europacups der Ultramarathons. In der Endwertung erreichte Karl Mistelberger den guten 2. Platz in der M55 und Peter Heßler den 16. Platz in der M45.