Freizeitpark-Lauf Schloss Thurn 2005

15.10.2005 - Zu einem Lauf für die ganze Familie mit anschließendem Freizeitparkbummel lud Schloss Thurn bei Heroldsbach ein. Die Erlanger holten dabei einen Sieg, zwei zweite Gesamtplätze und drei Klassensiege.

Beim Hauptlauf über 8,8 km bewies Michael Krug (LG/ SG Siemens) mit 29:35 Minuten seine gute Form als Zweiter unter 115 Männern. Damit erreichte er auch den Sieg in der M 40. Als fünfter Läufer erreichte Rolf Frank das Ziel und holte sich den Sieg in der M 45. Platz sechs belegte Marc Poncette (beide LG/ TV 48), und damit den dritten Rang in der M 35.

Noch erfolgreicher war Gertrud Härer, die mit 36:49 Min. alle anderen 44 weiblichen Teilnehmer hinter sich ließ. Nebenbei siegte sie auch in der W 40.